Mousse de limón y lima

    2 hora/s 40 minuto/s

    Esta mousse combina el sabor agrio del limón y las limas más dulces en un postre súper fresco para terminar cualquier comida con amigos.


    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 125cc de jugo de lima
    • 125cc de jugo de limón
    • 10g de gelatina sin sabor
    • 3 yemas
    • 3 claras
    • 50g de azúcar
    • 350cc de crema de leche
    • 40cc de agua fría

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas40mins 

    1. En una cacerolita, colocar el jugo de limón y de lima con la mitad del azúcar y calentar hasta disolver.
    2. En otra cacerola, mezclar las yemas con el resto del azúcar, agregar el jugo y revolver al fuego hasta espesar. Dejar entibiar.
    3. Hidratar la gelatina en el agua de acuerdo a las instrucciones del fabricante y luego agregarla a la preparación de jugo.
    4. En un bowl, batir la crema de leche a medio punto y agregarla suavemente a la mezcla de limón.
    5. En un bowl limpio, batir las claras apunto nieve y agregar a la mousse muy despacio para que nos e bajen. Colocar en copas y llevar a la heladera por lo menos 2 horas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones