Torta helada de dulce de leche

    Torta helada de dulce de leche

    1persona la guardó
    2horas25mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta helada con mousse de dulce de leche es facilísima, tiene una pinta increíble y a todos les encanta.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 paquete de chocolinas
    • 50g de manteca, derretida
    • 1lt de crema de leche
    • 1kg de dulce de leche
    • 150g de chocolate negro, en trocitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas25mins 

    1. En la procesadora, moler las galletitas finamente, agregar la manteca derretida y pulsar varias veces. Volcar en la tortera enmantecada, presionar con las manos y llevar a la heladera 30 minutos.
    2. Del total de crema d eleche, separar 4 cucharadas en un bowl. Colocar el resto de crema de leche en un bowl grande y batir a medio punto hasta lograr picos suaves. Incorporar el dulce de leche, mezclar suavemente y batir un poquito mas con la batidora hasta lograr picos.
    3. Volcar sobre la base de galletitas, extender parejo y llevar al freezer 2 horas.
    4. En un bowl apto para microondas, colocar el chocolate partido con la crema de leche reservada y calentara intervalos de 40 segundos hasta derretir. Mezclar y rociar hilos de chocolate con un tenedor sobre la superficie de la torta helada. Llevar a la heladera 20 minutos y servir o conservar en el freezer hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación