Ensalada de rúcula, champiñones y jamón crudo

    Ensalada de rúcula, champiñones y jamón crudo

    4personas la guardaron
    7mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una rica ensalada elegante para recibir amigos, para un asado, o para las Fiestas.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 tazas de rúcula fresca, lavada
    • 150g de champiñones frescos, en rodajas
    • 150g de jamón crudo, cortado en cintas
    • 50g de Parmesano, rallado en escamas con pela papas
    • Para la vinagreta
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Listo en:7mins 

    1. En una ensaladera, colocar la rúcula bien lavada y seca. Agregar las cintas de jamón crudo y los champiñones en rodajas. En un bowl hacer una vinagreta rápida mezclando el limón, el aceite de oliva, sal y pimienta. Rociar sobre la ensalada y esparcir encima el queso en escamas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación