Quinoa con Garbanzos y Tomates

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    Esta guarnición vegetariana es deliciosa y super fácil de hacer. El sabor original de los garbanzos, los tomates y el jugo de limón no se puede comparar con nada. Bien fresca para el verano también.


    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de quinoa
    • 1 pizca de sal y pimienta
    • 1 3/4 taza de agua
    • 1 lata de garbanzos
    • 1 tomate cortado en cubos
    • 1 diente de ajo picado
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de comino
    • 1/2 cucharada de perejil fresco picado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Colocar el agua y la quinoa en una olla a fuego mediano y dejar que hierva. Agregar una pizca de sal. Una vez que hirvió, tapar y bajar el fuego, dejando que se cocine por 20 minutos más hasta que esté bien tierna.
    2. Colocar la quinoa cocida en un bowl mediano. Agregar los garbanzos, tomates, ajo, jugo de limón y aceite de oliva. Sazonar con el comino, sal y pimienta a gusto. Espolvorear con el perejil picado y servir.
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