Mousse de mango muy fácil

    Mousse de mango muy fácil

    1persona la guardó
    1hora15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una mousse rica y fresca, bien frutal y liviana que hace mi nuera Paulina y me pasó la receta.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 435g de mangos
    • 1 lata (400g) de leche condensada
    • 5g de gelatina sin sabor
    • 25cc de agua
    • 135cc de crema de leche, batida a medio punto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. En un bowl, hidratar la gelatina sin sabor en 25cc de agua de la canilla según indica el paquete.
    2. En la licuadora, licuar los mangos pelados y sin carozo con la leche condensada y la gelatina hidratada. Volcar en un bowl y mezclar con la crema batida a medio punto. Colocar en una fuente limpia y llevar a la heladera por lo menos 1 hora.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación