Mousse de maracuyá

    Mousse de maracuyá

    2personas la guardaron
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Otra receta súper fácil de mousse, esta es de maracuyá, para hacer en minutos y quedar como una reina.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 435g de pulpa de maracuyá
    • 300g de leche condensada
    • 5g de gelatina sin sabor
    • 25cc de agua de la canilla
    • 135cc de crema de leche, batida a medio punto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Hidratar la gelatina en 25cc de agua según los pasos que indica el fabricante. En el vaso de la licuadora incorporar la pulpa de maracuyá, la gelatina hidratada, y la leche condensada. Licuar hasta conseguir un puré liso. Mezclarlo con la crema semi batida y volcar en copas o un bowl grande. Llevar a la heladera 1 hora mínimo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación