Masa para tarta dulce de Agus

    Masa para tarta dulce de Agus

    3personas la guardaron
    10mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta me la pasó mi hija y la uso para muchas tartas dulces de frutas, con dulce de leche o cremas. El tiempo de cocción depende de si se cocina con o sin relleno.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 1 tapa de tarta dulce

    • 100g de manteca
    • 50g de azúcar impalpable
    • 1 1/2 taza de harina 0000
    • 1 chorrito de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En el bowl de la procesadora, colocar la harina, el azúcar impalpable y pulsar 4 segundos. Agregar la manteca en cubos y pulsar varias veces hasta conseguir un arenado. Agregar agua de a 1 cucharadita por vez y pulsar hasta que todo se una en un bollo. Usar para cubrir una tartera enmantecada y enharinada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación