Salmón con papines al romero

    Salmón con papines al romero

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    50mins


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    Sobre la receta: Este plato con filetes de salmón a la sartén y papitas chicas con ajo y romero es rico, más fácil de lo que pinta y te va a hacer lucir. Al aplastar los papines y después dorarlos en manteca quedan con una capita crocante espectacular.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 filetes de salmón rosado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 10 papines chicos, lavados y con cáscara
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 ramita de romero fresco
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de manteca

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Condimentar los filetes de pescado con sal y pimienta por todos lados y reservar.
    2. En una cacerola con agua hirviendo, cocinar los papines con cáscara hasta que estén tiernos al pincharlos. Colarlo y reservar.
    3. Colocar en una hornalla una sartén mediana, y el otra una sartén grande. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en cada una. En la sartén mediana, colocar los filetes y dejar dorar 7 minutos in tocarlos así forman una capa crocante. Luego dar vuelta y cocinar 5 minutos del otro lado o hasta el punto de cocción que te guste.
    4. En la sartén grande, calentar el aceite con la manteca y agregar los papines sin encimarlos. Presionar cada papín con el revés de la cuchara de madera para aplastaros un poco. Dejar dorar 7 minutos y darlos vuelta. Agregar el ajo y la ramita de romero para perfumar, cocinar 5 minutos más y servir con el pescado.

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