Salteado al wok

    Salteado al wok

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    35mins


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    Sobre la receta: Este arroz al wok con tiritas de carne, huevo y ají lo preparo rapidísimo entre semana y es un plato que me vive sacando de apuro.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 taza de arroz cocido, del día anterior
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1 cebollita de verdeo, picada
    • 1 ají colorado, en tiras
    • 3 bifes de nalga para milanesa, cortados en tiras finitas
    • 5 cucharadas de salsa de soja
    • 1 cucharada de viangre blanco
    • 2 cucharadas de miel
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de aceite de sésamo

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar al fuego el wok. Agregar 1 cucharada de aceite y el huevo batido. Dejar cocinar el huevo 1 minuto, dar vuelta con la espátula y cocinar del otro lado unos segundos. Colocar en un plato y cortar en tiritas.
    2. Calentar 3 cucharadas de aceite en la misma sartén y saltear las tiras de carne hasta dorarlas. Agregar el ají y la cebollita de verdeo, saltear todo junto unos minutos.
    3. Hacer una salsita en un bowl mezclando la salsa de soja con el vinagre y la miel. Agregarla a la preparación, revolver e incorporar el arroz. Mezclar todo y agregar el huevo en tiritas. Agregar 1 cucharadita de aceite de sésamo, mezclar y servir.

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