Marquise de chocolate negro

    Marquise de chocolate negro

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    53mins


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    Sobre la receta: Esta clásica Marquise de chocolate negro es de consistencia densa y húmeda con nueces por arriba. Para equilibrar, me gusta una decoración muy simple con azúcar impalpable.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 230g de chocolate megro, picado en trozos
    • 225g de manteca, en cubos
    • 100g de azúcar
    • 125cc de crema de leche
    • 4 huevos
    • 3 cucharadas de azúcar impalpable
    • 50g de nueces, picadas finamente

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    Preparación
    Preparación: 18mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:53mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar una tortera con appel aluminio en la base y los bordes, luego enmantecar y enharinar encima.
    2. En un bowl sobre una cacerola con agua hirviendo, colocar la manteca, el chocolate, y la crema de leche. Derretir revolviendo suavemente. y luego dejar entibiar. Agregar los huevos de a uno mezclando bien con cada adición. Volcar en el molde y espolvorear con las nueces finamente picadas.
    3. Llevar al horno y cocinar 35 minutos. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar. Espolvorear con azúcar impalpable y decorar con una frutilla en el centro cortada en forma de abanico.

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