Tarta ganache de chocolate negro y nueces

    Tarta ganache de chocolate negro y nueces

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    35mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En esta tarta con relleno de chocolate cremoso el secreto es cubrirla con una buena cantidad de nueces y almendras tapizando toda la superficie así queda más linda.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Para la masa
    • 100g de manteca a punto pomada
    • 50g de azúcar
    • 150g de harina común
    • Para el relleno
    • 100g de almendras o avellanas
    • 100g de almendras o avellanas
    • 150g de chocolate negro, picado
    • 150cc de crema de leche

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. En un bowl, unir la manteca con el azúcar y agregar la harina tamizada revolviendo simplemente hasta unir todo.
    3. Estirar la masa y forrar la tartera.
    4. Llevar al horno y cocinar 15 minutos o hasta dorar apenas.
    5. En una cacerolita, calentar la crema de leche hasta que haga burbujas en los bordes. Volcar sobre el chocolate en trozos y dejar reposar 5 minutos. Mezclar con batidor de alambre hasta unir en una crema sin grumos. Separar un poquito del relleno y volcar el resto sobre la tarta. Salpicar por arriba con nueces picadas y almendras cubriendo toda la superficie. Decorar con hilos de chocolate con el relleno sobrante y llevar a la heladera hasta que se ponga firme.

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