Mi mousse de frutillas

    20 minuto/s

    Cuando las frutillas están dulces y con mucho sabor, esta mousse queda espectacular y rinde un montón. Es un postre simple, rico y bien fresco que puedo preparar en sólo minutos. También se puede usar para rellenar tortas.


    Buenos Aires, Argentina
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 claras, batidas a punto nieve
    • 500g de frutillas, limpias
    • 5 cucharadas de azúcar
    • 250cc de crema de leche

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Procesar las frutillas con 5 cucharadas de azúcar. Colocar en un bowl. En otro bowl, batir la crema de leche hasta lograr picos firmes. Agregar el puré de frutillas y mezclar. Incorporar las claras a punto nieve y unir despacio para no bajarlas. Distribuir en compoteras o un bowl grande y llevar a la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)