Mousse de jamón de Marcela

    Mousse de jamón de Marcela

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    1hora15mins


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    Sobre la receta: ¡Esta mousse de jamón es una de mis recetas simples y que impacta! Queda muy bien como entrada o para una mesa fría, incluso para una picada con pancitos saborizados.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100g de jamón crudo
    • 300g de jamón cocido
    • 250g de queso crema
    • 4 cucharadas de crema de leche
    • 7g de gelatina sin sabor
    • 1 cucharada de agua fría

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Enmantecar una budinera.
    2. En la procesadora, licuar el jamón cocido, el jamón crudo y el queso crema. Volcar en un bowl y agregar la crema de leche y la gelatina disuelta en el agua según las instrucciones del fabricante. Unir todo y volcar en el molde.
    3. Cubrir con film transparente y llevar a la heladera 1 hora como mínimo.

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