Cheesecake clásico

    Cheesecake clásico

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    2horas


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    Sobre la receta: Esta es el clásico cheesecake bien cremosos con base de galletitas que se hornea. Es perfecto para un té de chicas o para servir de postre.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Para la masa
    • 250g de galletitas de vainilla, sin relleno
    • 120g de manteca, derretida
    • 1 cucharada de leche
    • Para el relleno
    • 300g de queso Filadelfia
    • 350g de queso crema
    • 1 yema
    • 2 huevos
    • 20g de almidón de maíz
    • 1/2 limón, exprimido
    • 150g de azúcar
    • 180cc de crema d eleche

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:2horas 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Separar una tortera y una asadera con 5 cm de altura.
    2. En la procesadora, moler las galletitas hasta lograr un polvo. Agregar la leche y la mantea derretida, pulsar varias veces para mezclar y volcar en la tortera. Presionar con las manos cubriendo la base y parte de los bordes.
    3. En un bowl, batir el queso Fialdelfia hatsa que quede cremoso. Agregar el queso crema y batir nuevamente. Incorporar el azúcar, e jugo de limón y revolver para unir. Agregar la yema y los huevos ligeramente batidos y unir despacio. Incorporar la fécula de maíz tamizada y luego la crema de leche. Volcar sobre la base, extender y emparejar.
    4. Apoyar la tortera sobre la asadera y llenar la asadera con agua hirviendo hasta 3cm del borde. Llevar al horno y cocinar 1 hora 30 minutos.
    5. Dejar enfriar y llevar a la heladera antes de desmoldar.

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