Budín mousse de atún

    Budín mousse de atún

    1persona la guardó
    1hora10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta e suna mousse cremosa de atún que sirvo como entrada cuando tengo gente a cenar.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata de atún, colado
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 1 cucharada de mostaza
    • 300g de queso crema
    • 14g de gelatina sin sabor
    • 50cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Forrar una budinera con film transparente. En la procesadora, mezclar el atún, la mayonesa, la mostaza, el queso crema y la crema de leche. Pulsar varias veces hasta integrar todo. Disolver la gelatina según las instrucciones del fabricante y agregarla a la mezcla. Volcar en la budinera y llevar a la heladera hasta que se ponga firme.
    2. Para desmoldarla, invertir la budinera sobre una fuente, desmoldar y despegar el film suavemente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación