Goulash con ñoquis

    Goulash con ñoquis

    1persona la guardó
    1hora20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este goulash con carne en cubitos y salsa cremosa lo sirvo con ñoquis de papa y mucho queso rallado. Es una excelente receta para recibir amigos en casa porque puedo hacer todo con tiempo y simplemente hervir los ñoquis a último minuto.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2kg de bola de lomo, paleta y aguja, cortada en cubitos
    • 3 cebollas, picadas
    • 1 ají rojo, picado
    • 1/4 taza de aceite
    • 1 1/2 taza de caldo de carne
    • 1 cucharada de páprika
    • 200cc de crema de leche
    • 1kg de ñoquis de papa
    • queso de rallar, a gusto
    • sal y pimienta, a gusto
    • 5 cucharadas de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Cortar la carne en cubitos y descartar la grasa. Colocar la harina en un bowl y agregar de a tandas la carne en cubos, mezclar y sacudir. En una cacerola grande con un chorrito de aceite, dorar la carne enharinada.
    2. Incorporar la cebolla y el ají, saltear unos minutos hasta ablandarlos y agregar el caldo. Cocinar revolviendo cada tanto hasta que la carne esté tierna. Condimentar con páprika, sal y pimienta. Agregar la crema de leche, mezclar y cocinar 7 minutos más.
    3. En una cacerola con abundante agua hirviendo, cocinar los ñoquis hasta que suban a la superficie. Una vez al dente, colarlos con espumadera y colocar en una fuente con unos trocitos de manteca.
    4. Servir los ñoquis en una cazuela y salsear con goulash. Espolvorear con queso y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación