Ensalada a la griega

    Ensalada a la griega

    2personas la guardaron
    16mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: En esta ensalada se lucen los tomates con aceitunas, pepinos y cebolla morada. La vinagreta es simple pero le da el toque justo de sabor.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 planta de lechuga, en Juliana
    • 4 tomates, en rodajas
    • 1 pepino, pelado y en rodajas
    • 1 ají verde, en cubitos
    • 1/2 cebolla morada, en rodajas finas
    • 1/2 taza de aceitunas negras, sin carozo
    • 150g de queso de cabra, en grumos
    • Para la vinagreta
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 6 cucharadas de aceite d eoliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 16mins  ›  Listo en:16mins 

    1. En una ensaladera grande, colocar la lechuga en la base. Acomodar encima los tomates y los pepinos. Salpicar con aceitunas negras, cebolla, y ají verde. Mezclar.
    2. En un frasco limpio colocar los ingredientes de la vinagreta, tapar y sacudir con ganas. Justo antes de servir, rociar la ensalada con vinagreta y salpicar con grumos de queso de cabra.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación