Salsa de puerros para pastas

    Salsa de puerros para pastas

    1persona la guardó
    20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las pastas pueden servirse de manera creativa al invitar amigos, por ejemplo, un tipo de pastas con dos salsas a elección. Esta salsa con puerros y crema de leche es un sueño de rica y bien diferente.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 2 puerros, cortados en rodajas
    • 3 cucharadas de aceite de maíz
    • 100g de jamón crudo, cortado en tiritas
    • 1 lata de arvejas
    • 1/2 taza de vino blanco seco
    • 3 cucharadas de caldo de verduras
    • 300cc de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén grande, calentar el aceite y saltear los puerros hasta que se ablanden. Agregar el jamón en tiritas y las arvejas, mezclar y cocinar unos minutos. Agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol unos segundos. Agregar la crema y el caldo, mezclar y condimentar a gusto con sal y pimienta. Servir con pastas cortas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación