Té yogui

    Té yogui

    1persona la guardó
    21mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Mis hijas y mi nuera me convidaron este té natural sin cafeína que mientras lo preparo perfuma toda la casa con un olorcito a canela y naranja. Es ideal para tomar a media mañana o a media tarde, para relajarse o para llevar a la cama.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 tira de cáscara de naranja, sin la parte blanca que es amarga
    • 3 tazas de agua
    • 4cm de jengibre fresco, pelado y picado
    • 4 semillas de cardamomo
    • 2 clavos de olor
    • 1 ramita de canela
    • 3 cucharadas de miel, o a gusto
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1 taza de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 6mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:21mins 

    1. En una cacerola al fuego, colocar 1 taza de agua con 1/2 taza de azúcar y cocinar formando un almíbar suave. Agregar la cascarita de naranja y cocinar unos 15 segundos para perfumar. Agregar el resto de agua, el jengibre, los clavos de olor, las semillas de cardamomo y la canela. Cocinar unos minutos a fuego medio para que todo suelte su perfume, endulzar con miel a gusto y servir caliente en tazas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación