Trufas de chocolate con copos de arroz

    Trufas de chocolate con copos de arroz

    1persona la guardó
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Si te gusta tener a mano algo dulce, estas trufas de chocolate con copos de arroz son perfectas para darte un gustito.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 12 trufas chicas

    • 150g de chocolate negro, rallado
    • 100g de manteca
    • 1 cucharadita de miel
    • 1 cucharada de whisky o licor
    • 1 taza de copos de arroz inflado de chocolate, o cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins enfriando  ›  Listo en:50mins 

    1. En una cacerola, derretir la manteca. Una vez líquida, agregar el chocolate rallado y dejar derretir. Incorporar la miel y el licor a gusto. Mezclar y agregar a de a poco los copos de arroz revolviendo y formando una masa más bien pegote. Puede ser necesario agregar más copos de arroz hasta conseguir una mezcla consistente. Tomar porciones chicas y amasar bolitas entre las manos. Colocar en pirotines y llevar a la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación