Chorizos a la criolla

    Chorizos a la criolla

    2personas la guardaron
    45mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos chorizos a la cacerola en salsa criolla son riquísimos y los podés hacer como indica la receta o más picantes agregando ají molido o chile a gusto.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 chorizos de cerdo
    • 1lt de agua
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cebollas
    • 2 ajíes colorados, picados
    • 1/2 taza de aceite neutro
    • 2 tazas de vino blanco
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 hojas de laurel
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 pízca de ají molido (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Pinchar los chorizos con un tenedor varias veces y colocar en la cacerola con el agua y la sal. Hervir para que suelten la grasa durante 10 minutos.
    2. En otra cacerola grande, calentar el aceite y saltear la cebolla con el ají colorado hasta que se ablanden. Agregar sal, pimienta, azúcar, ají molido y laurel. Incorporar los chorizos desgrasados y cocinar todo junto 10 minutos. Agregar el vino y dejar reducir evaporando el alcohol. Cocinar hasta que estén bien tiernos, unos 10 o 15 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación