Marinada para lechón a la parrilla

    Marinada para lechón a la parrilla

    1persona la guardó
    7mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para que el lechón a la parrilla o al horno salga jugoso y con muy buen sabor uso esta marinada muy fácil con bastante limón, ajo, orégano y laurel. Un secreto que da resultado es calcular un puñado de sal por kilo de lechón a la hora de darle sabor.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 3 kilos de lechón

    • 4 limones, exprimidos
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharaditas de ají molido
    • 2 cucharaditas de orégano
    • 1 hoja de laurel
    • pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Listo en:7mins 

    1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl y 10 minutos antes de poner el lechón en la parrilla, marinarlo con 3/4 partes de esta mezcla para darle sabor.
    2. Cocinar en la parrilla hasta que esté a punto. Antes de servir, rociar nuevamente con más marinada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación