Vegetales a la parrilla

    Vegetales a la parrilla

    2personas la guardaron
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Si hay asado en casa me gusta agregar unos vegetales a la parrilla que primero marino unos minutos en una mezcla de aceto, aceite de oliva y miel.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de aceto balsámico
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de miel
    • 1 cucharada de jugo de naranja
    • 4 zucchinis, cortados por la mitad a lo largo
    • 2 endivias, cortadas por la mitad a lo largo
    • 2 ajíes colorados, cortados al medio y sin semillas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En un bowl, mezclar juntos los ingredientes de la marinada y agregar las endivias y zucchinis. Condimentar con sal y pimienta a gusto y dejar reposar 5 o 10 minutos. Colocarlos en la parrilla con el lado cortado hacia abajo hasta que se doren y se marquen. darlos vuelta y cocinar unos minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación