Ensalada de rúcula, morrón y tomates secos

    Ensalada de rúcula, morrón y tomates secos

    2personas la guardaron
    10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Ya sea para un asado, para acompañar un pollo al horno o milanesas, esta ensalada con rúcula y tomates secos es fresca y muy fácil. Cuando no tengo rúcula fresca uso espinaca y también queda muy rica.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 2 atados de rúcula fresca, limpia
    • 1 puñado de tomates secos, cortados en tiritas
    • 1 morrón colorado, cortado en tiritas
    • 50g de queso Parmesano, en escamas
    • aceite d emaíz, aceto, sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colocar la rúcula lavada y seca en la ensaladera y salpicar con los tomates secos picaditos y el morrón. Rallar el Parmesano con el pela papas para conseguir escamas. Agregarlo a la ensalada y condimentar justo antes de servir para que no se ponga fea la rúcula.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación