Calamares salteados

    Calamares salteados

    1persona la guardó
    55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Los calamares me encantan de mil maneras, estos salteados con cebolla, ajo y ají verde son muy ricos y tiernos. Los acompaño con papas fritas.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 cebollas medianas, cortadas en Juliana
    • 1/2 ají verde, cortado en Juliana
    • 500g de calamares, cortados en aros y limpios
    • 2 o 3 dientes de ajo, picados
    • 4 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:55mins 

    1. En una sartén con un poquito de aceite, dorar los ajos y saltear los aros de calamar hasta que estén cocidos y tiernos. Ojo! no hay que pasarse porque se ponen gomosos. Salpicar con perejil y condimentar con sal y pimienta.
    2. En otra sartén, saltear en aceite la cebolla y el ají verde hasta que se ablanden. Agregarlos a los calamares, mezclar y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación