Puchero de salmón rosado

    Puchero de salmón rosado

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    Sobre la receta: Este plato con salmón rosado y verduras es una manera diferente de servir el salmón que no sea siempre a la plancha o al horno. En este puchero yo pongo papas, zanahorias, ajíes y cebollas pero se le pueden agregar las verduras que más te gusten o incluso algunos camarones a último minuto.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 postas de salmón rosado, sin espinas
    • 1 cebolla, cortada en aros
    • 1 ají colorado, cortado en aros
    • 1 ají verde, cortado en aros
    • 3 dientes de ajo, cortados en láminas
    • 4 papas, peladas y cortadas en trozos
    • 1 zanahoria, pelada y en cortada en trozos
    • pimienta blanca y sal, a gusto
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. En una sartén con un poquito de aceite, saltear la cebolla y los ajíes hasta que se pongan blandos. Retirar.
    2. En una cacerola, colocar el salteado de verduras, las zanahorias y las papas. Cubrir con agua y cocinar 7 minutos hasta que al pinchar las papas y zanahorias estén tiernas pero no pasadas.
    3. Cortar el salmón en cubos grandes y quitarle la piel. Agregar a la cacerola y cocinar 10 minutos hasta que cambia de color y se desarma fácilmente con un tenedor.
    4. Condimentar con sal y pimienta. En una sartén chiquita, saltear en un poquito de aceite el ajo en láminas sin dejar que se queme. Retirar, condimentar con sal, pimienta y perejil. Agregarlo al puchero de pescado, mezclar y servir en cazuelas.

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