Budín de zanahorias pata el té

    Este budín lo prepara Xime, mi otra nuera, que hace unos budines para la hora del té que son una verdadera delicia.


    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de harina leudante
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 100g de manteca, a teperatura ambiente
    • 1/2 taza de azúcar rubia
    • 2 huevos, ligermente batidos
    • 2 tazas de zanahorias, ralladas
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 1/2 tza de nueces, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una budinera alargada.
    2. En un bowl, batir juntos el azúcar y la manteca. Agregar los huevos, la ralladura de limón, y la esencia de vainilla. Incorporar la harina tamizada con la sal y unir despacio. Agregar las zanahorias y mezclar suavemente para que todo se una. Agregar las nueces y mezclar otra vez. Poner en la budinera y llevar al horno.
    3. Cocinar a horno moderado hasta que al pinchar el centro con un palito, este salga limpio. Retirar y dejar entibiar antes de desmoldar con cuidado sobre una fuente. Se puede espolvorear con azúcar impalpable.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones