Budín de zanahorias pata el té

    Budín de zanahorias pata el té

    (0)
    1persona la guardó
    55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este budín lo prepara Xime, mi otra nuera, que hace unos budines para la hora del té que son una verdadera delicia.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de harina leudante
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 100g de manteca, a teperatura ambiente
    • 1/2 taza de azúcar rubia
    • 2 huevos, ligermente batidos
    • 2 tazas de zanahorias, ralladas
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 1/2 tza de nueces, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una budinera alargada.
    2. En un bowl, batir juntos el azúcar y la manteca. Agregar los huevos, la ralladura de limón, y la esencia de vainilla. Incorporar la harina tamizada con la sal y unir despacio. Agregar las zanahorias y mezclar suavemente para que todo se una. Agregar las nueces y mezclar otra vez. Poner en la budinera y llevar al horno.
    3. Cocinar a horno moderado hasta que al pinchar el centro con un palito, este salga limpio. Retirar y dejar entibiar antes de desmoldar con cuidado sobre una fuente. Se puede espolvorear con azúcar impalpable.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación