Ensalada de remolacha asada y queso de cabra

    Ensalada de remolacha asada y queso de cabra

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    1hora5mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Nunca antes había hecho las remolachas al horno pero salen con un sabor más intenso y muy dulces, quedan bárbaro con el queso de cabra.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 remolachas, lavadas
    • 3 tazas de mix de hojas verdes (berro, rúcula, espinaca etc)
    • 1/2 taza de nueces, picadas
    • 70g de queso de cabra, en grumos
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de aceto balsámico
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharadita de miel

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Separar una asadera. Envolver cada remolacha en papel aluminio, colocar sobre la asadera y llevar al horno.
    2. Cocinar 50 minutos. Retirar, pelarlas y cortar en cubos.
    3. En una ensaladera, colocar el mix de verdes, salpicar con los cubos de remolacha y las nueces. Distribuir encima los grumos de queso de cabra. Hacer una simple vinagreta con sal, pimienta, aceto, aceite de oliva y miel. Rociar sobre la ensalada y servir.

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