Papas rotas

    Papas rotas

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    1hora


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas ricas papas rotas y aplastadas toman todo el gustito de la manteca con ajo y hierbas y son una excelente guarnición para carnes.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 500g de papines o papitas chicas, lacadas y cepilladas
    • 50g de manteca
    • 1 diente de ajo, picado
    • 3 cucharadas de mix de hierbas frescas: perejil, tomillo y cibolette
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. En una cacerola con bastante agua, cocinar las papitas enteras hasta que se puedan pinchar con un cuchillo pero no estén deshechas. Colarlas.
    2. En una sartén grande, derretir la manteca y agregar las papitas sin encimarlas. Aplastarlas un poco con el revés de la cuchara de madera para romperlas ligeramente y dorar en la manteca hasta formar una capita crocante. Darlas vuelta y agregar el ajo con las hierbas picadas. Mezclar y dorar unos 7 minutos. Condimentar con sal y pimienta a gusto y servir calientes.

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