Quínoa con Parmesan y huevos poché

    Quínoa con Parmesan y huevos poché

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    Sobre la receta: Este plato con quínoa, huevos pochés y queso rallado lleva poco tiempo y es súper nutritivo tanto para grandes como para los chicos.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 tazas de quínoa, enjuagada 3 veces en agua fría
    • 4 tazas de agua
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • 1 cebollita de verdeo, picada
    • 2 huevos
    • 3 cucharadas de aceite d eoliva
    • 4 cucharadas de Parmesano, rallado
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
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    1. En una cacerola, colocar la quínoa enjuagada varias veces y el agua. Cocinar a fuego medio hasta que esté lista y los granitos se abran, unos 20 minutos aproximadamente. Colar.
    2. En una sartén con 1 cucharadita de aceite, saltear la cebollita de verdeo unos 3 minutos. Agregar el perejil mezclar y volcar sobre la quínoa. Agregar un poquito más de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
    3. Poner agua a hervir en una cacerola. Forra un bowl con un cuadrado grande de film transparente. Rociarlo con spray vegetal y cascar adentro un huevo. Cerrar el film y retorcer el extremo formando un paquetito con el huevo adentro. Colocar en el agua y cocinar hasta ver que la clara toma color blanco. Retirar, abrir el paquete y colocar e huevo poché en el bowl con qínoa, Repetir con el otro huevo. salpicar con queso y servir.

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