Pechugas de pollo Thai

    Pechugas de pollo Thai

    1persona la guardó
    1hora10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este plato lo preparo con pechugas de pollo o con camarones, y uso la misma marinada que le da un rico gusto.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 filetes de pechuga de pollo, sin hueso ni piel
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 2 cucharadas de miel
    • 2 cucharadas de aceite de canola
    • 1 pizca de ají molido
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 tazas de rúcula
    • 2 rodajas de ananá, cortado en cubitos
    • 2 cucharadas de maní, picado grueso

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 20mins marinando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. En una bolsa resellable, colocar el aceite, la miel, la salsa de soja, el ají molido, y el ajo picado. Sacudir para mezclar y agregar los filetes de pechuga. Cerrar y dejar marinar 20 minutos.
    2. Calentar una sartén a fuego medio. Aceitar con 1 cucharada de aceite de canola y dorar las pechugas 5 minutos con su marinada. Darlas vuelta y agregar los cubos de ananá. Dorar todo junto otros 7 minutos, agregando una cucharada de agua. Servir sobre un colchón de rúcula y salpicar con maní.

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