Chop Suey

    Chop Suey

    3personas la guardaron
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este chop Suey los hago con supremas o incluso con restos de pollo del día anterior. Estas son las verduritas que yo le pongo pero lo bueno es que se pueden reemplazar por ramitos de brócoli, zucchinis es bastones, o espinaca cruda.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 suprema de pollo, cortada en tiras
    • 1 ají rojo, cortado en bastones finos
    • 1 taza de repollo, cortado en Juliana
    • 1 cebolla, cortada en cubos
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 1 cucharada de miel
    • 3 cucharadas de agua
    • 1 diente de ajo, aplastado
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 3 cucharadas de aceite de canola
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En un wok con 2 cucharadas de aceite, saltear el ají, la cebolla y el ajo hasta que se ablanden, sin dorarlas.
    2. Agregar el pollo y dorar por todos lados. Agregar el repollo y saltear unos minutos. En un bowl, mezclar la salsa de soja, la miel, la fécula de maíz, 1 cucharada de aceite de canola, y sal con pimienta a gusto ( cuidado que la salsa de soja ya es bastante salada). Volcar sobre el salteado y cocinar unos minutos. Servir enseguida.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación