Milanesas de mozzarella

    Estas milanesas crocantes de mozzarella se pueden hacer también en bastones si son para los chicos o para servir como finger food para acompañar con dips.


    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 350g de rodajas de mozzarella de 1cm
    • 3 huevos, ligeramente batidos
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 1 taza de pan rallado
    • 1/2 taza de copos de maíz, triturados grueso
    • aceite para freír, cantidad necesaria
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cortar la mozzarella en rodajas de 1cm y secar cada una con una toalla de papel. En un bowl, mezclar juntos los huevos con sal, pimienta y perejil. En otro bowl, colocar el pan rallado mezclado con los copos de maíz molidos.
    2. Pasar las rodajas de queso por huevo y luego empanarlas como si fueran milanesas.
    3. Freír en aceite hasta que estén doradas y servir caliente con ensalada verde.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación