Croquetas de papas, jamón y queso

    Croquetas de papas, jamón y queso

    2personas la guardaron
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Uso esta receta cuando me sobra puré de papas, las hago más bien chiquitas y la sirvo con una rica ensalada o como fingerfood para mis nietos.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de puré de papas
    • 100g de queso Pategrás
    • 1 cucharadita de pimentón dulce
    • 100g de jamón cocido paleta, picados
    • 2 huevos
    • 300g de pan rallado
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En un bowl, mezclar el pan rallado con el pimentón. En otro bowl, mezclar los huevos.
    2. Colocar el puré en un bowl y mezclar con el queso y el jamón picados. Condimentar con sal y pimienta. Tomar porciones y amasar bolitas. Pasarlas por pan rallado, luego por huevo batido, y nuevamente por pan rallado.
    3. Freír en aceite caliente hasta dorar por todos lados. Secarlas en papel absorbente y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación