Milanesas de berenjenas al horno

    (1)
    50 minuto/s

    Estas son milanesas de berenjenas bien crocantes y doraditas que son muy fáciles porque se hacen al horno.


    22 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de berenjenas
    • 3 huevos
    • 250g de harina
    • 500g de pan rallado
    • aceite, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Separar una placa para horno y aceitarla.
    2. Cortar transversalmente las berenjenas en rodajas de 0.5cm.
    3. Pasarlas por harina, luego por el huevo batido, y finalmente por pan rallado.
    4. Colocarlas en la placa y aceitarlas con un hilo de aceite. Llevar al horno.
    5. Hornear 20 minutos de cada lado o hasta que estén doradas y crocantes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    natyvguerrero
    Evaluado/a por:
    0

    Le agregué al huevo batido, perejil, ajo, cebollita deshidratados y sal.  -  09 feb 2017

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación