Masa para tarta salada

    Esta masa la uso para mis tartas saladas y cuando la preparo hago doble cantidad y congelo un bollo de masa para usar en otra oportunidad.


    Buenos Aires, Argentina
    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 2 masas de tarta

    • 1 huevo
    • 1/2 taza de leche tibia
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1 pizca de sal
    • 200-250g de harina común

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 15mins refrigerando  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl, batir juntos el huevo, la leche, el aceite, y sal. Agregar la harina de a poco mezclando todo lo que absorba hasta formar un bollo. Amasar un poco sobre la mesada hasta conseguir una masa de textura lisa, pero no demasiado para activar el gluten. Envolver en film y dejar descansar en la heladera unos 15 minutos.
    2. Estirar con palote y forrar la tartera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación