Escalopes rellenos con tomates secos y queso

    Escalopes rellenos con tomates secos y queso

    1persona la guardó
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este plato lo hago con bifes finitos para milanesa rellenos con tomates secos y queso en una salsa de tomates que generalmente s comprada para ahorrar tiempo.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 bifes finitos para milanesa
    • 4 fetas de queso de máquina
    • 4 tomates secos, picados finito
    • 4 hojas de albahaca fresca
    • 1 lata (400g) de salsa de tomates
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Extender los bifes para milanesa en una tabla de madera y condimentar por todos lados con sal y pimienta. Acomodar 1 feta de queso en cada uno, encima distribuir los tomates secos picados y una hoja de albahaca fresca. Doblar al medio formando los escalopes y sujetar con un palillo.
    2. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y dorar los escalopes de ambos lados. Agregar 1 cucharada más de aceite y la salsa de tomates. Condimentar la salsa con más sal y pimienta. Cocinar 7 minutos más hasta que la carne esté bien cocida.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación