Wraps de pollo y palta

    Wraps de pollo y palta

    1persona la guardó
    14mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para variar de los típicos sándwiches, estos wraps son mi solución fácil y más light. Los relleno con pollo, mix de hojas, palta y tomate.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pechuga de pollo cocida, cortada en tiras o 1 taza de restos de pollo
    • 1/2 taza de mix de hojas verdes
    • 4 rodajas de tomate
    • 1 cucharadita de cilantro, picado
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 4 tortillas mexicanas de harina de trigo
    • 1 palta, pelada, sin carozo y cortada en gajos
    • 1 cucharadita de aceto balsámico

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 14mins  ›  Listo en:14mins 

    1. En un bowl mezclar la mayonesa con el cilantro y usar para untar sobre las 4 tortillas de trigo. Cubrir cada una con un poco de mix de hojas verdes y distribuir 1 rodaja de tomate. Distribuir encima tiras de pollo y gajos de palta. Rociar con aceto balsámico y enrollar. Cortar el medio y servir 2 mitades por persona.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación