Pizzetas de calabaza

    Pizzetas de calabaza

    2personas la guardaron
    1hora15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estas pizzetas con rodajas de calabaza son facilísimas y bajas calorías para comer sin culpas.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 calabaza o zapallo anco
    • 200g de mozzarella o queso fresco, en rodajas
    • 1 lata (400g) de salsa de tomates
    • 1 cucharadita de condimento para pizza u orégano seco
    • 2 cucharadas de aceite
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceitunas, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Separar una asadera, forrar la base con papel aluminio y aceitar con 1 cucharada de aceite.
    2. Cortar la calabaza en rodajas de 1cm descartar las semillas. No hace falta pelarla. Ubicar sobre la asadera y llevar al horno. Cocinar 4 minutos o hasta que estén tiernas pero no deshechas. Retirar.
    3. Condimentar la salsa de tomates con 1 pizca de condimento para pizza y colocar 1 cucharada encima de cada rodaja de calabaza. Cubrir con 1 rodaja de queso, agregar 1 aceituna y salpicar con más condimento para pizza.
    4. Llevar al horno y calentar hasta derretir el queso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación