Entraña marinada en chimichurri

    Entraña marinada en chimichurri

    1persona la guardó
    55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Para darle un rico gusto marino la entraña en chimichurri y queda espectacular- La cocino a la plancha y la sirvo con una ensalada verde.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de entraña
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 pizca de ají molido
    • 1 cucharadita de perejil fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins marinando  ›  Listo en:55mins 

    1. Limpiar la enraña quitando la capa de grasa. En un bowl, preparar un chimichurri simple con el aceite, el orégano, el ají molido, perejil, sal y pimienta. Volcar en una bolsa resellable y agregar la entraña, masajear y dejar marinar en la heladera 30 minutos.
    2. Retirar la carne de la marinada, descartar la marinada y la bolsa, y cocinar a la plancha de ambos lados durante 10 minutos. Servir con chimichurri extra y ensalada verde.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación