Matambrito de cerdo

    Matambrito de cerdo

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    55mins


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    Sobre la receta: Este matambrito de cerdo para agasajar a tu familia o amigos te va a hacer quedar como una diosa de la cocina y lo mejor es que es súper fácil. Me gusta acompañarlo con puré de manzanas.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2kg de matambrito de cerdo
    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • 1 cucharada de cebolla, picada
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 1 puerro, en rodajitas
    • 1 zanahoria, rallada
    • 1 ají colorado, en tiras finas
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Separar una asadera y aceitarla.
    2. Extender el matambrito de cerdo y quitar la mayor cantidad de grasa posible. Condimentar por los dos lados con sal y pimienta. Extenderlo con la parte grasa hacia arriba.
    3. En un bowl, mezclar la mostaza, la cebolla, el perejil y untar generosamente por el matambre sin llegar a los bordes. Extender encima una capa de zanahoria rallada y presionar apenas para que se pegue a la mostaza. Distribuir encima tiritas de ají y salpicar con el puerro. Enrollar y atar con hilo de algodón. Envolver en papel de aluminio y colocar en la asadera.
    4. Llevar al horno y cocinar 20 minutos. Subir el fuego a 200C (fuerte) y abrir el papel aluminio para dorar el matambrito 15 minutos más.

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