Colita de cuadril con papas al pimentón

    Colita de cuadril con papas al pimentón

    2personas la guardaron
    1hora10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La colita de cuadril lleva una salsita dulce de Kétchup, mostaza y azúcar rubia que le da una capa crocante muy rica.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de colita de cuadril
    • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
    • 3 cucharadas de Ketchup®
    • 1 cucharadita de azúcar rubia
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 papas, peladas y cortadas en cuñas
    • 2 cucharadas de pimentón dulce
    • 3 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado=. Separar una asadera y forrar la base con papel aluminio.
    2. Preparar una salsita con la mostaza, el Kétchup y el azúcar rubia. Untar la colita de cuadril con la preparación y ubicarla en la asadera.
    3. Colocar las papas en un bowl, condimentar con sal y pimienta, rociar con aceite, mezclar con las manos y espolvorear con pimentón. Ubicarlas en otra asadera.
    4. Llevar todo al horno y cocinar 45-50 minutos o hasta que la carne esté lista y las papas doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación