Guiso de carne con verduras

    Guiso de carne con verduras

    1persona la guardó
    1hora32mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Para cuando hace frío o llueve, este guiso de carne hecho con aguja y varias verduras de invierno es rico y rendidor.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de aguja, cortada en cubos
    • 2 cubitos de caldo de carne
    • 1lt de agua
    • 3 zanahorias
    • 1 cebolla
    • 1 lata (400g) de tomates perita
    • 2 hojas de laurel
    • 1 ramita de tomillo
    • 4 cucharadas de aceite
    • 4 cucharadas de harina
    • 3 papas, peladas y encubos grandes
    • 1 hinojo, en cuñas

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    Preparación
    Preparación: 17mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora32mins 

    1. Colocar la harina en un bowl y condimentar con sal y pimienta. pasar los cubos de carne, sacudir y reservar en un plato. Calentar el aceite en una cacerola de fondo pesado y dorar la carne por ambos lados. Agregar el tomillo y el laurel. Agregar la cebolla en cuñas y las zanahorias. Saltear unos minutos y agregar el hinojo. Dorar unos minutos. Agregar 500cc de agua y los cubitos de caldo. Cocinar el guiso a fuego medio hasta que la carne esté blanda, unos 50-55 minutos. Incorporar las papas en cubos y otros 500cc de agua, tapar y cocinar 20 minutos más.
    2. Condimentar con sal y pimienta si hace falta y servir caliente.

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