Pollo a la cazadora con champiñones

    Pollo a la cazadora con champiñones

    2personas la guardaron
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es mi receta para un rico pollo a la cazadora bien perfumado, con mucho tomate y champiñones fileteados. Es una de mis recetas para recibir amigos porque preparo todo el día anterior sin apuros ni corridas y luego lo sirvo en cazuelas sobre una base de arroz blanco o yamaní.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
    • 1 lata (400g) de tomates
    • 2 cucharadas de extracto de tomate
    • 2 hojas de laurel
    • 3 cucharadas de harina
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 150cc de vino blanco
    • 1 cebolla, picada
    • 1 cubito de caldo de pollo
    • 300g de champiñones, cortados en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Cortar las pechugas en cubos, colocarlas en una bowl y espolvorear con harina. Mezclarlas, sacudir y dorar en una cacerola con 2 cucharadas de aceite caliente. Retirar y en la misma cacerola, agregar el resto del aceite y saltear la cebolla con el laurel.
    2. Incorporar los tomates, el extracto de tomate, el cubito de pollo desarmado y el vino blanco. Revolver y agregar el pollo nuevamente. Cocinar 10 minutos y agregar los champiñones. Condimentar con sal y pimienta a gusto, cocinar unos minutos más y servir sólo o en cazuelas sobre una base de arroz.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación