Pechugas de pollo con crocante de aceitunas

    Pechugas de pollo con crocante de aceitunas

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    45mins


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    Sobre la receta: Estas milanesas de pechuga de pollo llevan un empanado con queso rallado, aceitunas y copos de maíz que las deja súper crocantes y muy ricas.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
    • 50g de queso rallado
    • 1 taza de pan rallado
    • 7 aceitunas verdes, sin carozo
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • 1/2 taza de copos de maíz, sin azúcar
    • 3 huevos, batidos
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite, cantidad necesaria
    • 150g de tomates cherry
    • 1 diente de ajo, picado

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Cortar las pechugas por la mitad y golpear cada una con el palo de las milanesas para aplastarlas un poco. Condimentar con sal y pimienta por todos lados.
    2. En la procesadora, procesar juntos el pan rallado, las aceitunas, el perejil, y el queso rallado. Pulsar un par de veces y agregar los copos. Pulsar 2 veces simplemente para trituras apenas y volcar en una fuente.
    3. Para las pechugas por huevo batido y luego empanarlas por la mezcla de pan rallado.
    4. En una sartén con aceite bien caliente, freírlas hasta que queden bien doradas y crocantes. Secarlas sobre papel absorbente.
    5. En otra sartén chica, calentar 2 cucharadas de aceite, agregar el ajo y los tomates cherry. Saltear unos minutos sin que se ablanden demasiado, condimentar con sal y pimienta y servir con el pollo.

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