Hamburguesas caseras de pollo

    Hamburguesas caseras de pollo

    1persona la guardó
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Para hacer estas hamburguesas con pollo uso muslo o pechuga, lo que tenga en casa, con bastante perejil, queso, avena y huevo. Se cocinan a la plancha igual que las hamburguesas comunes pero resultan menos grasosas.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de pollo, procesado
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 50g de queso rallado
    • 4 cucharadas de avena arrollada
    • 1 puñado de perejil fresco, picado
    • 1 zanahoria, rallada
    • 3 cucharadas de aceite
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En un bowl, mezclar el huevo, el pollo procesado, el queso rallado, la avena, la zanahoria, el perejil, sal y pimienta. Mezclar con las manos hasta integrar bien. Tomar porciones y armar hamburguesas chatas. Para que no resulten muy pegajosas, pasarlas apenas por harina.
    2. Calentar una sartén seca y pincelar apenas con aceite. Cocinar las hamburguesas por ambos lados. Servir acompañadas con ensalada verde.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación