Panzottis de jamón y queso con tuco express

    Panzottis de jamón y queso con tuco express

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    40mins


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    Sobre la receta: Para hacer estos panzottis de jamón y queso no hace falta amasar porque los preparo con tapas de empanadas para copetín. El tuco express es súper fácil y está hecho en apenas minutos.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 12 tapitas de empanadas para copetón
    • 50g de jamón cocido, picado
    • 250g de queso fresco o mozzarella, en cubitos chicos
    • 1 huevo
    • Para la salsa
    • 1 lata (400g) de puré de tomates
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 manojo de perejil, picado
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de manteca, derretida
    • queso rallado, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Extender sobre la mesada las tapitas de empanadas. En un bowl, mezclar el queso con el jamón y el huevo. Colocar una cucharadita de relleno en el centro de cada tapa. Mojar los bordes con agua tibia, cerrar al medio y presionar con los dedos para sellar. Juntar los dos extremos formando un panzotti similar a los añolottis. Cubrir con un repasador y reservar.
    2. En una sartén, calentar el aceite de oliva y saltear apenas el ajo picado, agregar el puré de tomate y cocinar 10 minutos para reducir un poco el tuco. Condimentar con sal, pimienta, y azúcar para sacarle el sabor ácido al tomate. Salpicar con perejil fresco.
    3. En una cacerola con abundante agua hirviendo con sal, cocinar los panzottis hasta que suban a la superficie y estén al dente. Retirar con espumadera para que no se desarmen y rociar con manteca derretida. Salsear con tuco, espolvorear con queso rallado y servir.

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