Rollitos de merluza Thai

    Rollitos de merluza Thai

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    45mins


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    Sobre la receta: Bien perfumados con curry, albahaca y coco, estos rollos de merluza son una tentación. ambién se puede agregar jengibre a la salsa si te gusta.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de merluza, sin espinas
    • 1 zanahoria, pelada y cortada en bastones bien finitos
    • 4 hojas de albahaca fresca
    • 1/2 taza de agua
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 lata (400g) de leche de coco
    • 1 cebolla, en aros
    • 2 ajies colorado, en Juliana
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 chile rojo, picado (opcional)
    • 1 cucharadita de pasta de curry
    • 1 cucharadita de salsa de pescado
    • cilantro fresco picado, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una sartén con unas gotas de aceite, saltear los bastones finos de zanahoria apenas unos minutos para ablandarlos. Condimentar con sal y reservar.
    2. Extender los filetes de merluza, condimentar con sal y pimienta. Colocar sobre cada uno una hoja de albahaca y un poquito de las zanahorias salteadas. Enrollar todo junto y sujetar con un escarbadientes.
    3. En una sartén grande, saltear la cebolla con los ajíes colorados y el chile en un poquito de aceite. Una vez blandos, agregar el curry en pasta, la salsa de pescado y el agua. Mezclar para integrar el curry y agregar la leche de coco. Colocar en la salsa los rollos de pescado y cocinar 10-15 minutos destapado. Condimentar con sal y pimienta, agregar el jugo de limón y salpicar con cilantro fresco.

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