Tarta de puerros y pescado

    Tarta de puerros y pescado

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    1hora5mins


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    Sobre la receta: Cuando me sobra pescado, sea merluza, brótola o lenguado, lo transformo en esta tarta cremosa con bastante queso y puerros que a todos les encanta. Es riquísima y muy fácil.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas de resto de pescado cocido del día anterior (sin espinas ni piel)
    • 4 huevos, ligeramente batidos
    • 200g de queso mantecoso, cortado en cubitos
    • 2 puerros, picados finamente
    • 1 cucharada de manteca
    • 100cc de crema de leche
    • 4 cu de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 tapas para tarta, compradas

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera, y forrar la base y los lados con una de las tapas de masa.
    2. En una sartén caliente, derretir la manteca y cocinar los puerros hasta que estén tiernos. Agregar el pescado desarmado con un tenedor o apenas picado pero no totalmente deshecho. Mezclar y retirar del fuego. Volcar todo en un bowl y agregar los huevos, el queso rallado, el queso en cubos, sal, pimienta, y la crema de leche. Volcar sobre la masa y cubrir con la otra tapa, sellar los bordes y hacer un repulgue. Pinchar arriba con un tenedor y llevar al horno.
    3. Cocinar 40'45 minutos hasta que esté dorada. Dejar entibiar 5 minutos y cortar.

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