Tarta de brócoli y panceta

    Tarta de brócoli y panceta

    3personas la guardaron
    1hora10mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta es muy rica, con bastante queso y panceta, y una buena manera de que coman más verduras en mi familia.

    Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 disco de masa para tarta
    • 1 planta de brócoli, limpia y cortada en ramitos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, cortada en cubos
    • 250g de mozarella o queso pategrás, rallado
    • 4 huevos, ligeramente batidos
    • 50cc de crema de leche
    • 4 fetas de panceta, picada y dorada
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar, enharinar y cubrir una tartera con la masa.
    2. En una cacerola con agua hirviendo y sal, cocinar los ramitos de brócoli durante 5 minuto o hasta que sea fácil pincharlos con un cuchillo pero no estén pasados. Colar , picar y volcar en un bowl.
    3. En una sartén con 2 cucharadas de aceite, saltear la cebolla hasta ablandara y colocar en el bowl con los brócolis. Agregar el queso, la crema de leche, los huevos y la panceta dorada y picada. Unir y volcar en la tartera.
    4. Llevar al horno 40-45 minutos o hasta dorar la tarta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación